Edición de la cobertura de supervisión

El Monitor de integridad de archivos no puede funcionar sin una cobertura de supervisión especificada. Esto significa que debe especificar las rutas de los archivos y las carpetas cuyos cambios controlará el Monitor de integridad de archivos. Recomendamos añadir objetos que rara vez que modifican u objetos a los cuales solamente el administrador puede acceder. Esto reducirá el número de eventos del Monitor de integridad de archivos.

Para reducir el número de eventos, también puede añadir exclusiones a las reglas de supervisión. Las entradas de exclusión tienen una prioridad más alta que las entradas de la cobertura de supervisión. Por ejemplo, la organización utiliza una aplicación y usted desea supervisar la integridad de sus archivos. Para hacerlo, debe añadir la ruta a la carpeta con la aplicación (por ejemplo, C:\Users\Testadmin\Desktop\Utilities). Puede excluir archivos de registro de la regla de supervisión, porque esos archivos no afectan la seguridad del sistema. Además, la aplicación modifica constantemente los archivos de registro, lo cual provoca un gran número de eventos similares. Para evitarlo, añada archivos de registro a excepciones (por ejemplo, C:\Users\Testadmin\Desktop\Utilities\*.log).

Cómo editar una cobertura de supervisión en la Consola de administración (MMC)

Cómo editar una cobertura de supervisión en Web Console

Cómo editar una cobertura de supervisión en la interfaz de la aplicación